Foto: Jan Meese (Titelbild von 2016 auf 2017)
Silvestergala in New York, Silvergala in Venedig und dieses Jahr? Dieses Jahr sind es die 50ger. Silvestergala "Rockabilly".
Die Vorspeise an den Abend zergeht schon beim lesen ...
Tatarigel, gefüllte Eier, Käseigel, gefüllte Tomaten, Krabbencocktail, verschiedene marinierte Salate, Räucherlachs und Räucherfisch mit Apfelmeerettich, Hähnchenschenkel, Hauchdünner Parmaschinken und Cantaloupmelone, Pumpernickel mit Frischkäse, Kleine Frikadellen mit Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella, Antipasti, Hummer mit Safran Dip, verschiedene Pasten und Terrinen, Waldorfsalat und Schichtsalat
Wer mag bekommt Rinderconsommé Celestine (ist eine Suppe). Der Hauptgang ist Toast-Hawaii mit Ananas-Chutney und Backensholzer Käse, Gekräuterter Schweinebraten sous vide, Schnitzel mit Pilzrahmsauce, Kalbsfilet rose gebraten mit Sauce Béarnaise, Riesengarnelen in Ingwer-Chilibutter und Limetten, gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, Kartoffelgratin, Spätzle, Reise und Gemüseauswahl
Dessert sind z.B. kalter Hund, Schokoladenbrunnen, bayrische Creme, Schokoladenmousse und gefüllte Windbeutel. Der Mittagnachtssnack wird sein: Currywurst mit verschiedenen Currysorten und Baguettebort. Es gibt auch noch ein Kinderbuffet mit kleine Vorspeisenbuffet, Spaghetti Bolognese, Chicken Nuggets, Mini-Schnitzel, Pommes, Gemüse, Reis und buntes Dessertbuffets.
Und nun die wichtige Frage: Wo muss man buchen? Das geht hier