Deutsches Rotes Kreuz
KV Rendsburg-Eckernförde
Ortsverein Eckernförde e.V.

Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Obst und Gemüse zu tun hat. Wir haben 472 Produkte mit 4720 Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Das Gemüse und das Obst

  • Frisches Gemüse

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gemüsekonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Hülsenfrüchte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Sprossen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gemüsesäfte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Kartoffeln

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Kartoffelprodukte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Blattsalat

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Salate

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • frische Pilze

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pilzkonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Frische Kräuter

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gewürze

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Frisches Obst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tiefkühlobst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Obstkonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Trockenobst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Nüsse und Samen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

 


+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok