>Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.

Diese Seite kümmert sich um alles was mit Saucen, Ferttiggerichte und Fixprodukte zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Saucen, Fix- und Fertiggerichte

  • Pastasaucen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tafelfertige Saucen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Saucen & Trockenprodukte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Mayonnaise und Co.

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Vinaigrettes

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Belegte Brote

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pizza & Baguette

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Brühe & Bouillons

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Suppe & Eintopf

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tafelfertige Suppen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Nudelgerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • fertige Fleischgerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • fertige Gemüsegerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Fleisch

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Fisch

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Geflügel

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Gemüse

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Pasta

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Partysnacks

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung