Deutsches Rotes Kreuz
KV Rendsburg-Eckernförde
Ortsverein Eckernförde e.V.

Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Getränken zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Die süße Versuchung

  • Kaffee und Co.

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tee und Co.

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Zugabe zu Tee & Kaffee

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Kakaopulver

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fruchtsäfte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fruchtsirup

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Mineralswasser

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • alk.freie Erfrischungsgetränke

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Bier

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Wein

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Likör

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Cocktail und Co.

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


>Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.

Diese Seite kümmert sich um alles was mit Saucen, Ferttiggerichte und Fixprodukte zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Saucen, Fix- und Fertiggerichte

  • Pastasaucen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tafelfertige Saucen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Saucen & Trockenprodukte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Mayonnaise und Co.

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Vinaigrettes

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Belegte Brote

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pizza & Baguette

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Brühe & Bouillons

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Suppe & Eintopf

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tafelfertige Suppen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Nudelgerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • fertige Fleischgerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • fertige Gemüsegerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Fleisch

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Fisch

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Geflügel

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Gemüse

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fixpro. Pasta

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Partysnacks

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Desserts, Eis, Schokolade und Süßwaren zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Die süße Versuchung

  • Süße Gerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Desserts

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Binde- und Dickungsmittel

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Zucker & Sirup

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Süßungsmittel

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Stiehleis

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Speiseeis in Großpackung

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Schockolade

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pralinen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Süßware & Bonbons

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Obst und Gemüse zu tun hat. Wir haben 472 Produkte mit 4720 Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Das Gemüse und das Obst

  • Frisches Gemüse

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gemüsekonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Hülsenfrüchte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Sprossen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gemüsesäfte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Kartoffeln

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Kartoffelprodukte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Blattsalat

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Salate

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • frische Pilze

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pilzkonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Frische Kräuter

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Gewürze

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Frisches Obst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Tiefkühlobst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Obstkonserven

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Trockenobst

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Nüsse und Samen

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

 


+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Fett und Öl zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Das Fett und Öl

  • Streichfett

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pflanzliches Fett

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Pflanzliche Öle und Fette

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


Es ist schwer im Laden zu stehen und erst einmal alles zu kontrollieren, welches Lebensmittel welche Nährwerte hat. Wir führen hier für euch eine Liste.
Diese Seite kümmert sich um alles was mit Fische, Meeresfrüchte und dessen Produkten zu tun hat. Wir haben x Produkte mit x Nährwerten hier für Dich aufgelistet.

Meeresbewohner

  • See- & Süßwasser

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Krustentiere

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.
  • Fertiggerichte

    Foto: Der Vorstand, dessen Aufbau und deren Aufgaben.

+ = in geringen Mengen vorhanden

= es liegen keinen genaue Analysen vor

° = pro üblicher Portion geringer Kohlenhydratgehalt

Ø = laut geltender Diätverordnung keine BE-Angabe zulässig oder keine BE-Angabe vorhanden.


kcal = Kilokalorien

kf = Kilojoule

Ew = Eiweiß (Proteine)

KH = Kohlenhydrate

Zu = Zucker

Ba = Ballasstoffe

Fett = Fett gesamt

gFS = gesättigte Fettsäure

NA = Natrium

BE = Broteinheiten

g = Gramm

mg = Milligramm

EL = Esslöffel

TL = Teelöffel

geh. = gehäuft

gestr. = gestrichen

Msp = Messerspitze

F. i. Tr. = Fett in Trockenmasse

Vol.-% = Volumenprozent

TK = Tiefkühlkost

i. D. = im Durchschnitt

i.d.g.F. = im Sinne der geltenden Fassung


San-Anforderung

Sie benötigen einen Sanitätsdienst?

Dann einfach das Formular ausfüllen

Nächste Termine

Keine Veranstaltungen gefunden

Newsletter

Erhalten
Nutzungsbedingungen

Kontakt

Deutsches Rotes Kreuz
Ortsverein Eckernförde

Gasstraße 8
24340 Eckernförde

Tel.: (04351) 58 89
Fax: (04351) 47 64 34

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok